서울시설공단 장애인콜택시

전체시설

컨텐츠

공지사항

  1. 홈
  2. 참여·알림
  3. 공지사항
공지사항 게시글 내용
장애인콜택시 개인정보파일 파기 공지
작성자 관리자 조회수 8471
등록 부서 유지보수
등록일 2012/08/22 17:14

공공기관의 개인정보보호에 관한 법률 제10조의 2 및 개인정보 보호법, 행정안전부 표준 개인정보 보호지침(2011.9.30 제정), 서울시설공단 개인정보처리 방침에 따라 서울시설공단 장애인콜택시 회원 개인정보파일을 파기하였음을 아래와 같이 알려드립니다.


- 아 래 -


1. 파 일 명 : 장애인콜택시 이용신청 고객정보

2. 용 도 : 관리자와 상담원만 접근 가능한 내부 업무용

3. 기록내용 : 생년월일, 아이디, 주소, 전화번호

4. 파기사유 : 중복회원 또는 미이용 고객

5. 파기일자 : 2013.10.7

6. 파기방법 : 담당자에 입회하에 복구 불가능한 방법으로 파일 완전 삭제

7. 파기내역 : 장애인콜택시 회원정보(중복등록 및 미이용고객 : 120명)

8. 문 의 처 : 장애인콜택시 이동지원센터 1588-4388


2013.10.7
장애인콜택시운영처

=================================================================


1. 파 일 명 : 장애인콜택시 이용신청 고객정보

2. 용 도 : 관리자와 상담원만 접근 가능한 내부 업무용

3. 기록내용 : 생년월일, 아이디, 주소, 전화번호

4. 파기사유 : 중복회원 또는 미이용 고객

5. 파기일자 : 2013.4.4

6. 파기방법 : 복구 불가능한 방법으로 기록내용 완전 삭제

7. 파기내역 : 장애인콜택시 회원정보(중복등록 및 미이용고객 : 50명)

8. 문 의 처 : 장애인콜택시 이동지원센터 1588-4388


2013.4.5
장애인콜택시운영처

=================================================================


1. 파 일 명 : 장애인콜택시 이용신청 고객정보

2. 용 도 : 관리자와 상담원만 접근 가능한 내부 업무용

3. 기록내용 : 생년월일, 아이디, 주소, 전화번호

4. 파기사유 : 중복회원 또는 미이용 고객

5. 파기일자 : 2013.1.2

6. 파기방법 : 담당자에 입회하에 복구 불가능한 방법으로 파일 완전 삭제

7. 파기내역 : 장애인콜택시 회원정보(중복등록 및 미이용고객 : 284명)

8. 문 의 처 : 장애인콜택시 이동지원센터 1588-4388


2013.1.2
장애인콜택시운영처

=================================================================


1. 파 일 명 : 장애인콜택시 이용신청 고객정보

2. 용 도 : 관리자와 상담원만 접근 가능한 내부 업무용

3. 기록내용 : 생년월일, 아이디, 주소, 전화번호

4. 파기사유 : 장애인콜택시 최종이용시점이 2010.1.1 이후 미이용 회원

5. 파기일자 : 2012.8.17

6. 파기방법 : 담당자에 입회하에 복구 불가능한 방법으로 파일 완전 삭제

7. 파기내역 : 장애인콜택시 회원정보(2010.1.1 이후 미이용 회원 : 31,176명)

8. 문 의 처 : 장애인콜택시 이동지원센터 1588-4388


2012.8.17
장애인콜택시운영처

공공누리 공공저작물 자유이용 허락 - 출처표시

목록

OPEN 공공누리 | 출처표시+상업용금지 | 공공저작물 자유이용허락

컨텐츠 담당자 및 만족도 평가

담당부서 :
장애인콜택시운영처
담당팀 :
운영팀
전화 :
02-2290-6474

컨텐츠 만족도 평가