본문바로가기

서울시설공단 서울+이야기

컨텐츠

서울+사람

(사용안함)_서울+사람 게시글 내용
[시정소식] 2015 서울시 10대 뉴스, 직접 투표해요~
작성자 서울이야기꾼 조회수 4394
등록 부서 홍보마케팅실
등록일 2015/11/26 13:58

2015 서울시 10대 뉴스

서울시가 올해 추진했던 주요 정책 중 시민들에게 꼭 필요한 정책을 뽑는

'우리 손으로 선정하는 2015 서울시 10대 뉴스' 선정 투표가 진행되고 있어요~

후보군으로 올라온 30개 뉴스 중

공단이 운영하는 '고척스카이돔 탄생'과 2016년 인수 예정인 '서울 자전거 따릉이' 관련 뉴스가 후보에 올라와 있어요! 

공단과 관련된 뉴스가 10대 뉴스에 선정된다면 정말 좋겠죠?!

2015 서울시 10대 뉴스 후보군 이미지

후보군의 30개 뉴스를 보면 각 정책마다 정보 보기 버튼이 있어

서울시 정책을 한 눈에 살펴볼 수 있고 왜 이런 정책들이 필요한지 이해할 수 있는 기회가 될 것 같아요.

참여정책의 경우는 참여방법 등 유용한 정보를 얻을 수 있으니 관심있는 정책들은 꼭 미리 살펴보세요~

투표는 12.13(월)까지 진행되며 투표에 참여해주신 분 중 200분 추첨을 통해 커피 기프트콘도 제공된다고 해요!

여러분의 많은 참여와 관심 부탁드려요~

2015 서울시 10대 뉴스 투표하러 바로 가기

공공누리 공공저작물 자유이용 허락 - 출처표시

04704 서울시 성동구 청계천로 540 서울시설공단 TEL:02)2290-6114