본문바로가기

서울시설공단 서울+이야기

컨텐츠

서울+사람

(사용안함)_서울+사람 게시글 내용
[시정소식] 서울브랜드 10만명 사전투표 진행중~서울브랜드 직접 뽑아주세요!
작성자 서울이야기꾼 조회수 4381
등록 부서 홍보마케팅실
등록일 2015/10/21 13:33

서울브랜드 10만명 사전 투표! 서울브랜드 직접 뽑아주세요~

전 세계에 서울을 대표할 얼굴이자 시민 여러분이 뽑아주신 서울의 대표 키워드 '공존', '열정', '여유'를

가장 잘 담고 있는 작품에 투표를 해주세요!

여러분의 소중한 한표는 10월 28일 서울광장에서 열릴 <서울브랜드 선정을 위한 천인회의>에서 사전 시민투표 점수로 반영됩니다!
서울을 사랑하는 누구나 10월 26일(월)까지 서울브랜드 홈페이지(http://brand.seoul.go.kr/seoulbrand)에서 참여하실 수 있어요~

서울브랜드선포식

<서울브랜드 선정을 위한 천인회의 및 서울브랜드 선포식> 개요

1부 서울브랜드 선정 천인회의 10.28(수) 18:00~19:30
서울브랜드 후보안 세개 중 하나를 1,000명 시민심사단, 전문가 심사단을 통해 선정하는

서울브랜드 선정 천인회의와 선포식이 함께 진행됩니다.

2부 서울브랜드 선포식 및 기념행사 10.28(수) 20:00~22:00
프로그램 : 뮤지컬갈라쇼, 시장님말씀, 멀티미디어쇼, 통천퍼포먼스, K-POP공연
주요출연진 : AOA, 레드벨벳, 방탄소년단, 탑독 등 

공공누리 공공저작물 자유이용 허락 - 출처표시

04704 서울시 성동구 청계천로 540 서울시설공단 TEL:02)2290-6114