서울시설공단 서울어린이대공원

전체시설

컨텐츠

이용후기

1. 홈
  2. 참여·알림
  3. 이용후기
이용후기 게시글 내용
서울어린이대공원 어린이 위원회 제 2기 활동을 시작하면서~
작성자 김규리 조회수 3817
등록 부서 문화체육본부
분류 어린이위원회
등록일 2015/04/24 14:53

<어린이위원회 게시판 작성글 2014.04.03>

회원가입에 문제가 생겨 글을 이제야 쓰게 되었네요. 죄송합니다ㅠㅠ

저는 어린이들의 꿈과 희망을 심어주는데는 이 서울어린이대공원이 가장 좋은 곳이라고 생각합니다.

그렇기 때문에 저는 이번 서울어린이대공원 어린이 위원회를 하면서 다른 위원분들과 함께

어린이들에게 더 좋은 추억을 만들수 있는 서울어린이대공원으로 만들어 나아가고 싶습니다.

앞으로 어린이 대공원의 사소한 문제점이나 고쳐나아갈 점들이라도

놓치지 않고 최선을 다하는 모습을 보여드리겠습니다.

또한 다른 위원 분들과도 친하게 지내면서 좋은 의견 공유했으면 좋겠습니다.

위원회 임기가 모두 끝나는 그날까지, 발대식 때 다짐했던 내용들을

그대로 지켜나아갈 수 있도록 노력하겠습니다. 감사합니다.

(위원님들, 서로 친하게 지내요^^)

컨텐츠 담당자 및 만족도 평가

담당부서 :
서울어린이대공원
담당팀 :
운영팀
전화 :
02-450-9311

컨텐츠 만족도 평가