서울시설공단 세상에서 가장 큰 놀이터 서울어린이대공원

전체시설

컨텐츠

어린이위원회

1. 홈
  2. 참여·알림
  3. 어린이위원회
어린이위원회 게시글 내용
열린 무대 앞 벤치가 많이 좋아요~새로움이 점점 많아져서 기대됩니다.
작성자 임윤진 조회수 6545
등록일 2016/09/02 23:40
첨부

jpg KakaoTalk_20160902_232856648.jpg(119KB)

가을이 다가온것처럼 바람도 많이 불고 하늘은 구름들이 많은 대공원산책길 .....
열린 무대 앞으로 몇몇의 사람들이 벤치에 앉아있는데 너무나도 한가롭고 여유로워 보인다며 엄마와
아빠는 사진을 찍으시더라구요.
그냥 나무들만 심어져있고 비어있던 곳에 벤치들이 있으니 앉아서 이야기를 나눌수도 있고 주변의 나뭇잎들이 바람에 부?혀 나는 소리마저도 느껴지는 오늘의 분위기는 너무 좋았어요.
음악분수 나올때도 편하게 앉아서 감상할 수 있어 너무 좋아요.
누워서 가을하늘을 바라보기도 좋을것 같지만 지나가는 사람들이 바라보고 뭐라할까봐 그렇게
하지는 못했어요 ^^
더위가 가고 추위가 오기전에 책이라도 들고 나가서 읽기에도 너무 좋을것 같아요.
새로운것들이 많아지고 있는 어린이대공원...또 어떤 변화로 즐거움과 편안함을 줄지 너무 기대됩니다.

컨텐츠 담당자 및 만족도 평가

담당부서 :
서울어린이대공원
담당팀 :
운영팀
전화 :
02-450-9308

컨텐츠 만족도 평가