서울시설공단 서울어린이대공원

전체시설

컨텐츠

이용후기

1. 홈
  2. 참여·알림
  3. 이용후기
이용후기 게시글 내용
강창수해설가 오빠~너무열정적ㅎㅎ
작성자 정** 조회수 3302
분류 기타
등록일 2017/05/17 18:41
오늘5월17일

경기도양주시학교에서 대학탐방을갔었습니다 ~세종대학교로갔다가 흠..한3시정도
너무일찍끝나서 서울 어린이대공원으로~~고고씽 놀이기구말구 동물만 구경하구 집으로돌아가려던ㅎㅎ18살 지극히평범한 학생???? 어린이대공원을 온지 너무오래되었구 동물에대해서 잘몰라서 돌아다니구 있었죠 그러다가 코끼리있는쪽이보여서 가서 구경을하던중 강창수 해설가~오빠라해두 되겠죠~~ 얘기들어보니ㅠ봉사활동 ㅎㅎ 이렇게 날씨가덥구~물론좋기도했지만ㅎㅎ
강창수 해설가 오빠가 너무열정적으로 설명도 잘해주시고 선물까지 주시다뇨~너무감사합니당 항상더우실텐데 설명까지 너무잘해주셔서 대공원에있는 저희는 모든동물들을 다봤습니다~ 모르는것에대해서도 많이알게?구요 그러다가~ 집가는도중 한번더 우연히마주쳤다는ㅎㅎ 오늘정말 대공원에가서 걷고 힘들꺼같았는데 강창수 해설가님이~너무잘해주셔서 감사했습니다 오늘 안갔더라면ㅠ후회할뻔...했죠 다음번에한번또 가서뵈야겠어용 너무착하시고 하시는일도 대단하시구 거기에 그렇게 설명잘하시는분이 그오빠말구는 없었네욤~~????오빠완전 짱^~^ 앞으로도 화이팅하세용 더운데 몸조심두요ㅎㅎ

컨텐츠 담당자 및 만족도 평가

담당부서 :
서울어린이대공원
담당팀 :
운영팀
전화 :
02-450-9311

컨텐츠 만족도 평가