서울시설공단 서울어린이대공원

전체시설

컨텐츠

이용후기

1. 홈
  2. 참여·알림
  3. 이용후기
이용후기 게시글 내용
주슨트 너무좋았어요
작성자 조** 조회수 774
분류 기타
등록일 2022/11/27 19:54
근처에 볼일이있어 끝나고 어린이대공원에 간김에 분수도 추워져서 안하고 동물원구경가자고 아이들을 데리고 이곳저곳을 다녔습니다
어디서 설명하는 소리가 들려 사설 설명하는 사람인가? 하고 궁금하여 옆에서 귀동냥을했는데 알고보니 어린이대공원 소속이더군요

코끼리는 못들었고 다음사자부터 설명을 들었는데 그냥 보고 지나갔을텐데 설명을 너무 재미있게 해주셔서 끝까지 졸졸?아다니며 들었어요
정말 우연히 듣게됐는데 표범, 치타, 제규어 구분법도 배우고...
우리나라의 동물보호현실등 여러가지를 생각해볼수있는 시간이었습니다
홈페이지들어와보니 맹수말고도 다른동물들 즌슨스도 있는걸 알았는데 시간표시는 없네요~~
일요일3시정도 부터 들은것 같아요

어린이들이 대답하는것도 하나하나 놓치지않으시고 얼토당토않은 답도 칭찬해주시며 역사부터 동물특성까지 열정적으로 설명해주신 강창수선생님 감사합니다~~

이리 좋은프로그램을 이제알았다니...
널리널리 알려야해요~^^
다음에 또 도슨트 프로그램 참여하고싶어요~^^

컨텐츠 담당자 및 만족도 평가

담당부서 :
서울어린이대공원
담당팀 :
운영팀
전화 :
02-450-9311

컨텐츠 만족도 평가