서울시설공단 서울어린이대공원

전체시설

컨텐츠

이용후기

1. 홈
  2. 참여·알림
  3. 이용후기
이용후기 게시글 내용
텃밭에 어린이위원들 이름표 생겼어요^^
작성자 반성모 조회수 3757
등록 부서 문화체육본부
분류 어린이위원회
등록일 2015/04/22 16:41

<어린이위원회 게시판 작성글 2013.04.01>

텃밭에 어린이 위원들의 이름이 있어요.  신경써서 이름표를 만들어 주시니 더 책임감이 드는것 같아요.

지난번에 식물원 2층에서 나비를 보고 더 넓게 만들어 놓으셨나 하고 궁금함에 나비보러 갔는데...

5시까지만 관람할 수 있다는 알림이 붙어있었어요. 너무 늦게 가서 못보고 돌아왔네요.

그리고 돌아오는길에 아리수관에 들러서 아리수가 만들어져서 우리집까지 들어오는 과정도 살펴보고

물의 성질도 알아보는 여러 체험도 해보았습니다.물길만드는것도 재밌고, 여러형태로 물을 끌어올리는

시설도 보여주며 체험도 할 수 있어서 좋아요.

근데 물을 끌어올리는 펌프가 두대중에 하나가 고장이 나서 이용하지 못하더라구요. 여러 사람들이 이용하다보니 망가졌나봐요. 많은 아이들이 체험하려면 얼른 수리가 되어야 할 것 같습니다.

이제 날씨가 좋아져서 많은 사람들이 대공원으로 모이는데 쓰레기통이 좀 멀리 떨어져서 설치되어 있는것 같아요.

중간중간 더 있으면 이용하기 편리할 것 같아요.

컨텐츠 담당자 및 만족도 평가

담당부서 :
서울어린이대공원
담당팀 :
운영팀
전화 :
02-450-9311

컨텐츠 만족도 평가