서울시설공단 서울어린이대공원

전체시설

컨텐츠

새소식

1. 홈
  2. 참여·알림
  3. 새소식
공지사항 게시글 내용
[첨부] 2022년 새해 여러분이 그리는 서울어린이대공원을 컬러링 해보세요!
작성자 서울어린이대공원 조회수 7238
등록 부서 문화체육본부
전화번호 02-450-9314
등록일 2021/12/30 09:44
첨부

pdf 어린이대공원_드로잉파일.pdf(8,310KB)

2022년 새해

"여러분께서 기대하는 서울어린이대공원의 모습을 그려주세요!"

코로나19로 조금은 답답했던 한 해를 보낸 시민 여러분들을 위해

서울어린이대공원 언제나 함께했던 그 모습으로 다가가기 위해 기다리고 있어요.

여러분들이 기대하시는 서울어린이대공원을 '드로잉 라인을 따라 색칠해주세요!

드로잉 라인은 바로 아래와 같아요! (첨부파일 확인)

지난 2021년 미술작가 박희주님과 함께 그린 서울어린이대공원의 영상을 보시고

컬러링을  하시면 좀더 쉽게 칠해보실 수 있어요 :-)

지금 바로 영상으로 확인하세요! ☞ YouTube 영상보기

공공누리 공공저작물 자유이용 허락 - 출처표시

컨텐츠 담당자 및 만족도 평가

담당부서 :
서울어린이대공원
담당팀 :
운영팀
전화 :
02-450-9311

컨텐츠 만족도 평가